Непонимание
На части, на куски, на годы,
На мысли, ревность и сомненья
В ночи блуждающей невзгоды.
Все рушится, ты это знаешь,
И холод в сердце проникает.
Не хочешь ты, но вся дрожишь,
Душа тихонько замерзает.
И вот, повернут в сердце ключик,
Теперь чтобы туда войти,
Вам излечить придется душу,
А может даже и спасти.
А началось ведь все с обманов
И вынужденной слепоты,
Любовь, проникшая туманом,
Вранье иль, правда, помолчи.
Как больно, боже, даже страшно,
Быть может надо все простить,
Бороться за любовь отважно
Или уйти и пережить?
Свидетельство о публикации №106052101277