Встреча будет

За озером дальним,
В тумане густом
Живёт мой единственный друг.

Мне ветер хрустальный
Поведал о том,
Что кончится время разлук.

За памятью леса,
Мечтаний и снов,
Как будто в хорошем кино

Растает завеса
И рухнет засов,
Где встретиться нам суждено.


Рецензии