На вечернем небе белая полоска

На вечернем небе белая полоска
Облака как груди, а они – матроска
Голубые глазки и румянец красный
Вдруг закроет веком горизонт атласный

Ночь, и все устанут, пилы с молотками
Трактора, машины, мамы с утюгами.
Там, где был румянец, голубые глазки
Вдруг луна проедет розовой коляске.


Рецензии