Уж наступил октябрь и пятипалый лист

Уж наступил октябрь и пятипалый лист
Желтея, падает на тихие аллеи
Вдруг мирный день пронзит мотоциклист
Катя шары с упорством скарабея

Согреет солнце и его благодаря,
Сойдешь с ума от радостной минуты
Так мало дней уже до декабря
И долго так до летнего уюта.


Рецензии