дождь
Из окна не видно света,
Там воет ветер, пробирает дрожь,
Стеной дождя укрылось лето…
Согнув березу, едва не вывернув с корнями,
Плюется небо каплями дождя…
В душе сумятица… Музыкою драмы
Заполнены наши с природой сердца…
Свидетельство о публикации №106052101242
с улыбкой, Маша
Девушка Из Мая 29.05.2006 22:58 Заявить о нарушении