forever

Проводочков медь задушит...
Глобус та игла закрутит...
Улыбаешься... Мне хуже...
Не строчу тебе на мыло
Глазки тёмные с угла
За моим плечом сердца
Ушла... Куда же я?
Чёрная дыра, только ближе чем вчера
Ты ушла... Пока...
Почему за белым тьма?
Флегматична и умна...
Влипли... Всё...
И ты и я.
Раздырявилась труба, по которой кровь текла...
Реки! Океаны!
Снова я в ботинках и пижаме
Раскрываю пальцы ртами.
Ароматом мёда гложет,
Солнце вздорное бормочет
Влипли... Точно!


Рецензии