Ты не прав

Ты не прав
Это знают все
Только как
Держать себя в узде

Не смотри
Всё что видешь - не так
Подожди
Бог ведт тоже дурак

Выбор есть
Но нет наслажденья
Только честь
Только голос спасенья

Есть любовь
Только хмуро и глухо
Всё не так
Ну а как будет? Сухо?


Рецензии