Сегодня ночью

Сегодня ночью я к тебе прейду,
Одежды, сбросив плен,
И звезды в небе погасив,
Я буду до утра твоей.
С ума сойдет весь бренный мир
От страсти неземной.
Я каждой клеточкой своей
Мечтаю быть с тобой!
Хочу сгореть от этих губ,
В объятьях рук тонуть…
Ты можешь быть сегодня груб,
Иль в нежность обернуть.
Сто тысяч раз отвечу да
И стон разрушит тишину…
С тобой хочу я быть всегда…
НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ТЫ НИКОМУ!


Рецензии
Ритм сбит. Читать тяжело. Но в нем что-то есть. Завораживающее )))

Владимир Изосимов   27.03.2007 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.