Трав стихи и песни ветра

--рецензия на стихотворение
"Змеится Грусть со странными глазами..."
Inga Ruzha--

Здесь прекрасные цветы
Завлекают синим взором.
Трав стихи и песни ветра
Ткут нежнейшие узоры,
Облетая лепестками
Вчерашних грёз холодным звоном,
И возносят в небеса,
Оглушая сладким стоном.

Предлагая карту мира,
Открывая тайну слов,
Разобьют оковы страха,
И подрезав крылья снов,
Распахнут ворота счастья.
Бархат роз к твоим услугам.
Как ни горек яд обмана,
Покуда спишь - не ты прислуга.

21. 05. 2006.


Рецензии