Поверженный

Жизнь без света,
Жизнь без тени,
Боль бессмысленных падений.
Кровь из снега,
Запах клюквы,
Ты впитал меня как губка.
Жёлтый галстук,
Красный свитер,
Стала я твоей орбитой.
Вместо мыслей
Сгусток счастья,
Стал ты без меня несчастным.
Свет янтарный,
Жизнь над небом,
Ты хотел быть моим первым.
Лёд растаял,
Сердце стихло,
На губах моих улыбка.
Цель достигла,
Жизнь прекрасна,
И с тобой теперь всё ясно.
Лот тридцатый
В каталоге,
Ты целуешь мои ноги…


Рецензии
Превед от Лоуренса!!! но здесь я под настоящими ФИО)))
Мне понравилось-необычное стихотворение... я его раньше не читал??? или оно совсем новое???

Лоуренс Аравийский   22.05.2006 00:32     Заявить о нарушении