Весенний букет...

Я вчера попросил у заката,
Чтобы он, всю планету пройдя.
Чтоб цветов луговых ароматом,
Разбудил на рассвете меня.

И так было. Как будто всевышний,
Вдруг услышал молитву мою.
И цветов луговых, букет пышный,
Утром был на оконном краю.

Я проснулся. Весна в душу входит.
И не надо другой красоты.
В небесах плавно солнце восходит,
Стали дивною явью мечты.

И не нужно мне счастья другого,
Пусть не даден судьбою ответ.
Ведь сегодня для сердца больного,
Всех дороже весенний букет.


Рецензии
Потрясающе нежно и красиво. Ты не перестаешь меня радовать своей добротой и искренностью. Вдумчиво пишешь и без грубости. Такая редкость это здесь в сайте.

Любовь П   22.05.2006 16:11     Заявить о нарушении