исповедь массажиста

Лежишь, укрытая по грудь....
а я прошу перевернуться,
вот простыня летит на пол,
и не могу я.......содрогнулся,
я при виде этакой красы,
кровь забурлила, нет, вскипела,
и вот уж сбросил.... с рук часы,
бюстгальтер твой, твои трусы-
все на пол сразу полетело....
я с толком принялся за дело...
крем нанесен, скольженье рук
проходит медленно и плавно
и у тебя зашелся дух
и дышишь ты немного странно.
я продолжаю, бойкость рук...
слегка на спину направляю,
уж сердца чувствую я стук
и сам в волнении замираю..
на две секунды иль на три,
но кто же время сейчас мерит,
а под ладонями горит
вся кожа, мне ли не поверить,
что это будет только так,
массажи делать я мастак...
пройду щипками вдоль спины,
чтоб позвоночник захрустел
так больно?
нет моей вины,
поверь, я сам ведь не хотел,
чтобы сказала ты, "Довольно!"
так потерпи дружочек мой
я снова вдоль пройду щипками,
чтоб под моими ты руками
кричала: -"Как хорошо, о, боже мой!"
горит все тело, ты не можешь
уже без рук моих горячих,
я продолжаю - это, значит,
попросишь ты меня: - "Еще!"
но ты молчишь, и только стонешь,
такая мощь в моих руках,
энергия идет из тела
расслабься, Девочка, ты так
сейчас уж сильно разогрета
а я здесь рядом, я одетый....
и что же, делаю?
Потом, тебя переверну на спину
ах! Боже мой, в груди комок,
какую вижу я картину: -
меж стройных ног твоих пушок!
Скользят ладони, ими кожу
Я глажу словно утюгом,
мне отключить сознанье может,
От ног твоих, я их потом,
Слегка раздвину, и проникну
В твой сокровенно-дивный сад.
Но это из другой поэмы,
Которую писать я рад
Лишь для тебя!!!!!


Рецензии
Привет, Николай!
Как говорится в одном детском мультике - "коварный мужчина гражданской наружности" - так вот это - про вас. А как говормлось в одном старом фильме - "Нельзя мне этого...Слаба я, млею..." - так вот это - про меня.
А если шутки в сторону - то грань между эротикой и порнографией трудно не перейти, но вам, по-моему, это удалось.
Так что от меня большой привет и наилучшие пожелания вашему лирическому герою. Хоть он и лирический, но женщину разбудить может. Во всяком случае, мне так показалось.

Ах вы, коварный искуситель!
Вам мало мучать плоть мою?
Души смятенная обитель
Летает как пыльца в раю.
Массажем вашим столь умелым
Изнемогли вы моё тело,
Оно до клеточки уж ваше -
А у меня такая каша
В мозгах, что вот ещё чуть-чуть, -
Не удержусь я - будь что будь!

Лидия Журавлева   13.08.2006 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.