Только звёзды покажутся в небе...

Только звёзды покажутся в небе,
Снова к Насте на встречу иду.
Не прошу о питье и о хлебе,
А прошу – покажи мне Звезду.

И она мне ответит: «Останься,
Чтобы вместе увидеть зарю!
Только чаще ты мне улыбайся.
А Звезду – я тебе подарю!»


Рецензии