Кто это?

Кто же этот человек?
Молодой,семнадцать лет.
С хитретцой, с огнем глаза,
Черные,как смоль, власа.
Говорит он горячо;
Широко его плечо.
Он от слов не отречется,
У него есть братья,сестры;
Настоящих вот друзей
Я не знаю, хоть убей.
Часто носит майку с Че,
И, признаться, он вообще
Смотрит,как бросает вызов.
Он всегда далек и близок.
Проницателен,умен,
Только скрытен и имен
Лишних не запоминает,
Может быть (хотя кто знает? )
Никогда и никому
Не нужны будут. Ему
Чужды всякие укоры,
Обращенья, крики, взоры.
Он ведет себя, как хочет.
Так и нужно, между прочим.
Я не знаю одного:
Как же,как зовут его?


Рецензии
Ой, ты прямо Дмитриевна!!!!
Я Ивановна, хорошо с именем таким мне жить.
Думаю, и тебе :)))
Удачи

Татьяна Я Ларина   17.08.2007 04:23     Заявить о нарушении