Немного танцев...
Огонь в душе...
Всё горит внутри уже...
Помоги ты мне немного,
Я станцую Pasa Doble...
Милой Киской стану снежной...
Я станцую Румбу нежно...
Рвётся и шалит душа...
Я танцую ЧА-ЧА-ЧА...
Я хочу подвигать попкой,
То танцую Самбу четко...
Всё во мне куда-то рвётся,
То танцую, что придется...
:) :) :)
Свидетельство о публикации №106052101115
Кошка Любящая Небо 21.08.2006 15:13 Заявить о нарушении
V 22.08.2006 00:09 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 22.08.2006 16:54 Заявить о нарушении