Я ещё не развеялась дымом...
не сгорела оплывшей свечой,
всё ещё в этом мире унылом,
жду и верю, что встречусь с тобой.
Очень скоро…сегодня ли, завтра…
поздней осенью…ранней весной…
под весёлую оттепель марта…
под гудение пчёл в летний зной…
Может, осень дождями косыми
застучит по раскрытым зонтам…
иль зимой, когда лужи застыли…
Всё равно! Только б встретиться нам!
Выбегаю, услышав за дверью,
звук шагов или голос родной…
Как в прекрасную сказку я верю
в нашу скорую встречу с тобой.
Лиц мелькание…где же ты? где ты?
Приходи из обманчивых снов,
и мой мир, неказистый и серый,
вспыхнет тысячей ярких цветов!
Свидетельство о публикации №106052101102
С теплом, Олег
Олег Малышев 24.05.2006 22:28 Заявить о нарушении
И тебе всего доброго!
Наталья Венгрина 29.05.2006 17:11 Заявить о нарушении