Страна родная

Скоро,скоро
Лето,лето.
Я уеду
К морю. Где-то
Солнце, рыбки, пальмы, сок
Пляжи, ласковый песок.
А потом приеду,буду
Вспоминать я с теплотой
Те чудесные недели
От страны вдали родной.
И, наверно, кто-то спросит:
Ты хотела бы там жить?
Как на тот вопрос ответить?
Поспешу вам доложить.
Мне всего милей на свете
И не море, пальмы, нет!
Очень я люблю под вечер
Самый первый белый снег.


Рецензии
Последние пять строчек заставили приятно улыбнуться, сразу почувствовался хруст снега под ногами) Автору не стоит сомневаться, продолжать или нет. Однозначно, продолжать!!!)

Вадим Зверев 2   18.01.2009 01:00     Заявить о нарушении