Хандра

Красивая ночь -
Так странно звучит.
Послушная дочь
Все время молчит.

Подруга луна,
Ну где же ты,где?
Пропала она.
Это к беде?

Не спится мне ночью,
С утра тянет в сон.
Так что же случилось?
Может быть,он?

Да нет никого,
Я знаю. Тогда
Отчего происходит
Эта хандра?

Экзамены скоро,
Иль просто весна?
Время такое -
Мне не до сна.


Рецензии