Без любви замуж не выходи!

День вчера был грустный, тоскливый
Моросил за окошком дождь
Он оплакивал мою потерю
Говорил - больше ты не придёшь

А сегодня вновь светит солнце
Светит радостью мир вокруг
Плохо, что ты в любовь не веришь,
А лишь веришь советам подруг

А любовь, она есть, я знаю,
Лишь с тобой я её познал
Мне такие открылись тайны,
О каких, я раньше не знал

Без неё на земле невозможно
Без неё ты всегда один
Даже если с кем-то по жизни,
Ты плывёшь, как дельфин средь льдин

Своему нужно сердцу верить,
А не в деньги и тестостерон,
Не доставят они тебе счастья,
Коль отдашь им себя в полон

Превратиться в темницу может
Без любви золотая клеть
И душа захочет вырваться,
Но не сможет уже улететь

И ты встретишь её, я знаю,
У тебя ещё всё впереди
Потому об одном умоляю
Без любви замуж не выходи!


Рецензии
Эмоционально и сердечно! Поверит только когда обожжется.

Анжелика Бабич   07.06.2006 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика за отзыв. Дай ей Бог не обжечься.
Дай Бог, чтоб действительно всё было по любви.

С уважением,

Андрей

Амарель   08.06.2006 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.