Лепестков жемчугами усыпана эротика

***
Лепестков жемчугами усыпана
Шея нежного цвета ванильного
Тела страстью одежда пропитана
От экстаза любви непосильного.

Хрустящие пожатья, как печенье,
Макаем в молоко ночей,
Поток неги и увлеченья
Парит над тучами людей.

Нежность губ на любви корабле
Сладкий сон из-под век забирает
Неуютно лежать на одре
Когда рядом никто не играет.
 
 Тонких пальцев парят шелка,
Касанья —бархата просторы.
Биенье сердца у виска,
Ресниц к лицу пришиты шпоры

Эфирных масел дымка льет
Эссенцию любовных дюн
Коленной дрожью тихо бьет
В свече сгорел плясун,

Шутник для временных забав,
Слепой безумства бес,
 Растаял и у нас украл
Бесстыдства подлый грех.


Рецензии
и ты это называешь эротикой?! Это ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Венус   26.07.2009 11:08     Заявить о нарушении
таким количеством рецензий ты меня просто вгоняешь в краску

Сандра Рось   26.07.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.