что за глупость...

Где ты?
Кто ты?
Почему ты?
Что за глупость,
Бояться темноты…
Что за странность,
Бежать от мечты…
И не убежать,
Подумав,
Что убежал ты…
Сломать может
Чьи то судьбы
И совесть пусть гложет
Не зная, что не специально
Это сделал ты….


Рецензии