Мы

И зачем ты написал ответ?
Лучше б ты совсем меня не помнил…
Ведь пройдет еще так много лет..
А душа то все же стонет, стонет..

Ты еще не знаешь, что нас ждет..
Что еще останется все в сердце…
Той родной любви круговорот
Закружится, но не унесет надежду..

Ты сорвешься, снова улетишь, уедешь
Позже снова неожиданно придешь…
Но судьбу, прости, уж не изменишь…
Это правда чистая, не ложь…

И я снова говорю – не ты и я, а мы.
Снова что то нас объединило..
Может быть одни и те же сны?
Иль природа нас разъединить забыла…


Рецензии