Заставьте

Заставьте меня снова убежать
От пропасти, которая бездонна!
Заставьте разучиться умирать
И падать, падать вниз без стонов!

Заставьте слёзы течь рекой
Из глаз, что высохли уже давно.
Заставьте побороться с тьмой,
Чтоб стало сердцу вновь не всё равно..


Рецензии