Крик души

Мне хочется чего-то неизбывно –
 И руки к небу, слёзы по щекам…
Гортань сжимается надрывно…
А где мой свет? Лишь сумрак по рукам
Ползёт и ластится к ладоням…
Наедине с собой чего я жду?
Теряюсь в четырёх стенах – устав или с спросонья…
Не знаю… Странно... Как в бреду…
Бреду. По закоулкам мира –
Того, что лишь во мне и для меня.
Бреду и плачу. И моя квартира,
Такая светлая, теперь моя тюрьма.
И, как во сне, пытаюсь вырвать
Кольцо стальное из стены…
Мне хочется чего-то неизбывно –
Быть может, чтобы оживали сны…

14:00
21 мая 2006
Вс


Рецензии