Один
Всё же каждый верит в цветы
И немного боится тьмы
Хоть иногда.
Один.
И так глупо идти не спеша,
Когда улицы бесом кишат –
Это беда.
Ночь – дорога в сторону утра. Идём!
Мне так холодно под дождём.
Одному мне этот город чужой.
Пойдём со мной.
Один.
Когда рельсы мне словно постель.
Когда лезвие – ключ, а вот дверь,
Но не домой.
Один.
И три цвета сияющих глаз,
Гладь лица вспоминать каждый раз
Рваной душой.
Ночь – дорога в сторону утра. Идём!
Мне так холодно под дождём.
Одному мне этот город чужой.
Пойдём со мной.
Март-июль 1998 года
Свидетельство о публикации №106052101003
Куликов Алексей 15.09.2006 09:03 Заявить о нарушении
Мой новый текст уже здесь. Такой слегка философский, но про меня. Зацени - ПушистикДжей.
Спасибо тебе за то, что не забываешь заходить на мою страничку. Увы, мне в Сеть редко удаётся попасть.
Рома Базаров 15.09.2006 17:29 Заявить о нарушении