Несбывшийся рай
Этот путь по канату немыслимо долог
Я не верю глазам, тем что смотрят сквозь стены
И объятья похожи на ужасы плена
Так позволь сделать шаг, насладиться экстазом
Почему мое солнце не грело ни разу?
Наблюдаю движенья смертельного танца
Не умея ни плакать, ни улыбаться
Исчезаю, став частью какой-то из стай
под прицелом винтовок...
несбывшийся рай....
Свидетельство о публикации №106052100100