После дождя
Прекрасный момент, всего лишь мгновенье.
Секунду назад дождь проливной,
Весёлый и страшный, с грозой.
И тучи небо закрывали,
И жутко молнии сверкали...
Внезапно показался свет,
И все затихло, бури нет.
Свидетельство о публикации №106052000991