Давай, давай моя подруга

Давай зайдем с тобой подруга,
Возьмем бутылочку вина.
За столик сядем, и друг друга
Споим сегодня допьяна.

Подарим дружбе этот вечер,
И пусть бегут печали прочь.
Давай за дружбу! - Мир наш вечен.
И уведу тебя я в ночь.

Под вечным звездным покрывалом
Уйдем из города в поля.
Ты в жизни все звезду искала
- Возьми вон ту - она твоя.

Твоя с моею будут рядом.
Они всю жизнь дружны как мы.
И нашей дружбы теплым взглядом
Согреем мы свои мечты.

Давай, давай моя подруга
- Прекрасной будет эта ночь.
А впереди опять разлука.
Ты ночка чуть ее отсрочь.


Рецензии