Однажды

Однажды, когда луна еще была великим духом, на плоскости одной реальности шла война. Война была чрезмерно жестока и несправедлива, на ней погибало много существ, в основном они погибали по чьей-то глупости, и из-за чьего-то самолюбия и гордости. Первые существа волнами накатывались на других, таких же существ, затем вторые повторяли их действие, восстановив свои силы. А потом… Потом, появились другие существа, они оказались еще более жестокими и несправедливыми, чем первые и вторые существа вместе взятые. Они поработили и уничтожили половину от первых и вторых существ, и начали упиваться своим всесилием, и своей безнаказанностью. Пока они этим занимались, первые и вторые объединились, - это произошло как-то само собой, без их непосредственного участия в объединении. Объединившись против других существ, они удвоили свои усилия в противостоянии другим существам, но это им не помогло, поскольку сила других заключалась в безжалостном уничтожении, как вражеских существ, так и своих собственных, других существ. Поэтому объединившиеся против других существ существа, были в большей степени уничтожены, а остатки были порабощены, и посажены в клетки разных размеров для увеселения, и в качестве примера подрастающему поколению других существ.
Однажды, один из первых существ, сказал главному другому существу, - Очень много времени пройдет перед тем, как появятся совсем другие существа, которые будут являться ознаменованием конца других существ, захвативших место обитания первых и вторых существ. Но главный других существ не поверил одному из первых, и велел повесить его на главной площади для устрашения.
С тех пор главный других все никак не может забыть слова одного из первых…


Рецензии
Это бред?

Царь Пекикур   20.05.2006 14:10     Заявить о нарушении
Возможно =)
Если мне открываеться иформационный канал, я не думаю, а сразу записываю все что через этот канал прёт в сознание.
Так что, это вполне может быть бред))) а может быть и нет ;))

Вик Анойкин   21.05.2006 19:04   Заявить о нарушении