Мой бледный стих не многих тронет

Мой бледный стих не многих тронет,
себе надеждой я не льщу,
и вдохновения крупицы
сквозь опыт жизни пропущу.

Я верен стал себе,не скрою,
так легче жить и слаще спать,
я перестал чужому горю
страницы сердца посвящать.

Зачем,о,молодость,порою,
срываешь пальцы до крови,
в своем стремлении кому-то
себя как жертву принести?

 1998г.


Рецензии