Вечерами пишет стихи...
после работы.
На столе ароматом манИт
сваренный кофе.
Она пишет ему стихи
понимая,
Что он их уже никогда
не прочитает.
А на утро опять в метро,
на работу,
И вот так каждый будний день,
до субботы.
И не выбраться ей из этого
круга,
А стихи для него, читает её
подруга.
Многим эта история очень
знакома,
Дом, работа,
работа,дом,
Дом, работа.
Так и я бывает пишу
вечерами.
Ведь, когда-нибудь ей
прочитают.
Свидетельство о публикации №106052000906
Малышев Олег
Заходи, всегда рад тебе на моих страничках.
Олег Малышев Песни 20.05.2006 20:40 Заявить о нарушении