Пророк

Кто я?
Когда рожден?
Что,мне сказать всевышнему во оправданье?
о чем кричать...
Иль плакать мне о чем?
Что я могу?!
До каждого нет сил мне докричаться.
В своей душе покоя нет.
Я жгу сердца людей,
Глаголом их испепеляя.
Своё же от огня давно гранитом стало.
И не до славы мне уже,
Которая в начале взор затмила.
Господь сказал, иди!
Но что же я могу?
Ведь все они взялись за камни.
Кричать о том что, все они грешны?
Они же мнев ответ:
"Кто право дал тебе кнам в дущу лезть"
Я им кричу: Господь!
И в тот момент они кидают камни.
И я кричу о Господи спаси!!!
Что, мне сказать всевышнему во оправданье?


Рецензии
В этом стихотворении вы пишете так как будто вы сами пророк, а не слишком ли вы себя возвысили, вы практически поставили себя на место Бога..


Странник Тьмы   15.10.2006 23:22     Заявить о нарушении