Куда-то спрятались былые рифмы...
И нет восторгов и надежд.
Но не хандра тому причина,
Хотя и греет тёплый плед.
Из прошлого всплывают люди,
Забытых лиц коледоскоп...
Простить забытые обиды
Желает разум - памыть не даёт.
На фотографиях весёлых
Так радужно от света глаз...
Уж лучше б "спрятались" обиды,
А рифмы лились без прикраз!
апрель 2006г.
Свидетельство о публикации №106052000874