Светлой памяти
Стеллы Петровны Прокопьевой
Она ушла, со мной не попрощавшись.
Судьба-злодейка посмеялась вновь.
Она была, как мать, с ней повстречавшись,
Поверила в духовную Любовь.
Я Ей несла и радости и горе.
Я знала, есть то сердце, что всегда
Меня поднимет в мир высокий, горний.
Я потеряла это навсегда.
Ах, Боже мой, Тебе, я знаю, тоже
Нужны Её любовь и теплота.
Ах, Боже мой, я знаю, Ты поможешь
Открыть Ей в царство вечное врата.
Но, Боже мой, как я осиротела.
Но, Боже мой, какая пустота.
Я попрощаться с нею не успела.
Навек осталась эта немота.
Прощай, мой друг! Да будет Царство Божье
Теперь тебе навек, как дом родной.
Когда-нибудь приду туда я тоже.
И встречусь с твоей чудною душой.
19.05.06 г.
Свидетельство о публикации №106052000862
Смеющийся Будда 30.05.2006 19:57 Заявить о нарушении
Потом она, а затем и я перестали посещать занятия.Общались в основном по телефону. Позвонила ей 9 - го мая, хотела пригласить в гости. Мне говорят - неожиданно умерла, ещё 10 - го апреля. Это было для меня потрясением. До сих пор не могу смириться.
Спасибо за внимание.
Наташа 30.05.2006 21:59 Заявить о нарушении