Все также танцует маня Айседора

У каждого Сергея бывает в жизне Аиседора какоето мгновенье им вместе хорошо Стихи прогулки пониманье от сиянья глаз и легкого пожатия руки Любовь безумная и страсть как вспышка Одно мгновенье-и костер погас... И как потом бы Аиседора не старалась танцуя рядышком Сергея удержать Здесь все напрасно- безполезно свои возраст в паспорте стирать( в 17 лет ему почти ты мать) Здесь не помогут танцы и подтяжки лица и талии Сергеи уидет к молоденькои жене(а звали ее Галею)И хочется лишь счастья пожелать! Им всем! А Аиседоре подсказать: Не тратье сил и времени на мальчиков - ЕСЕНИНЫХ!!!


Рецензии