Рецензию Сергея Глинского
Рецензия на "Вы зачем-то влюбили меня... 2. Автор - Сергей Глинский" (Игорь Кузнецов)
строчка:
"Иль ты думал, без вечностоящего хрена "она" бы влюбила меня?!"
вдохновила на
"Вечностоящая хреновина"
Как у Шиффер, ты даже имея колено
Не влюбила б меня, не ввела б под венец!
Не влюбила б - без вечно стоящего хрена!
Не влюбила б - к нему не сварив холодец!
20.05.06
Свидетельство о публикации №106052000828
Игорь Кузнецов-Кекс 08.06.2006 02:56 Заявить о нарушении