А если боль?

А если боль? А если голод?
А если смерть иль жизни век
Чего ж ты хочешь неразумный
Зачем тебе все больше нег

Избалован ты от природы
Тебе дано жить и любить
Но ты не ценишь свои годы
Все хочешь в горе утопить

Пловцом от бога одаренный
На дно как камень ты идешь
Все мы кому то неугодны
Но ты как девка слезы льешь

Мужская воля пусть вернется
Опять ты в небо воспаришь
И станет теплым дождь холодный
Когда ее за все простишь.


Рецензии
Да, иногда надо простить. Так легче!
Очень хорошее стихотворение!

Людмила Боарт   28.04.2007 13:13     Заявить о нарушении