Серёге

Что нужно в жизни ты знаешь сам,
Но только женским не верь глазам!
Они обманут, они солгут,
А в сердце раны не заживут!
Они ведь только умеют лгать,
И ведь нисколько не могут ждать!
Они не знают, как нужно жить
И забывают, как верной быть!
Они лишь знают, как спать и есть
И пропивают девичью честь!
Они так мнутся и шепчут: «Нет…»,
Но отдаются, лишь гаснет свет!
А завтра будет лишь слово «Да!»,
И их полюбят твои друзья…
Так что Серёга не будь лохом –
Не верь девчонкам, будь мужиком!

 17.04.2004г


Рецензии