Прощальное письмо

Мне трудно прощаться,
Но я пытаюсь держаться.
Ведь мне придётся с мечтой распрощаться.
Я стараюсь от слёз удержаться,
Но ничего не получается.
Я так хотела быть с тобой,
А ты останешься несбывшейся мечтой.
Мечтой и всё, и больше ничего,
Но большое спасибо за то,
Что открыл глаза на всех и всё.
Хотя теперь уж всё равно.
Ничего не изменить,
Но тебя придётся мне забыть,
В сердце любовь загубить,
Боль в душе затаить,
Свет внутри для любви погасить,
Ведь я не сумела лёд в тебе растопить.
Тебе – всё равно,
Мне – тяжело,
Ведь по-любому расстаться пришлось рано или поздно.
Я выбрала сейчас.
Мне печально и грустно,
Тоскливо и не смешно,
Одиноко, но свободно.
И быть так должно.
Когда стихи писала,
То птицею в небе летала.
Я в вышине была,
А потому больно упала
И крылья свои обломала,
Чтоб больше в облаках я не порхала.
Одиночкой быть устала.
Мне казалось, что всё потеряла,
Но что получила, не подсчитала:
Твои милые глаза,
Взгляды и улыбку.
Все приятные моменты и воспоминанья,
Всё я в кучу соберу
И в даль с собою унесу,
Но оставлю здесь одну
Мою любимую мечту.
Образ владельца я долго не забуду
И имя в сердце сохраню.
Ну, вот и всё я ставлю точку,
А на последок я скажу:
« …, я тебя люблю».


Рецензии