Только ты

В глазах больше не блестят огоньки.
Слёзы стекают безмолвно со щеки.
Я иду по безлюдной пустыне
И вокруг лишь песчаные бури.
Одиноко, но свободно.
Ну и что! Мне всё равно.
Я хочу лишь одного:
Ты приди и разбуди,
Никуда не уходи,
Отпусти мои грехи,
Недостатки убери.
Я прошу тебя: «Молчи.
Ничего не говори,
Мне нужен только ты».


Рецензии