Моя молитва

Я пыталась тебя понять
И хотела, к сердцу прижав, обнять,
Но приходится только мечтать.
Я пыталась забыть и вновь не вспоминать,
Но это будто сердце вырывать.
Я не могу не тосковать,
А тебе ведь наплевать.
До тебя мне не достать.
Скажи, как жить мне дальше продолжать.
Ты нарушил мой покой.
Ответь, за что ты так со мной?
Я отдала бы всё, чтоб был со мной.
Я до тебя была другой
И жизнь была совсем иной,
Но ты в неё ворвался.
На век расставаясь,
Обмани, но останься…


Рецензии