Письмецо

Привет, …. Как дела?
А может, ты скучал там? А?
Хотелось бы услышать «да»,
Но получу я как всегда.
А ну и ладно.
Ведь получается забавно,
А говорим мы как отпадно.
В итоге даже складно.
Я до тебя жила так классно,
Не зная горя и печали,
Вражды и суеты,
Грусти и тоски,
Но всё это во мне посеял ты.
Я понимаю, что ты не специально,
И что тебе ведь всё одно,
Ведь я люблю тебя же всё равно.
Но я хочу, скажи лишь только то: «За что?»


Рецензии