Бессмысленная попытка

Жестокость, грубость,
Злость, непониманье,
Враньё, неискренность,
Ненависть, вражда –
В нашей жизни присутствуют всегда
И не исчезнут никогда.
Я уверена, что многое тебе знакомо, да?
Я боюсь проснуться однажды утром и понять,
Что никогда мне уж тебя и не обнять,
Тем более поцеловать.
Я боюсь проснуться и не увидеть этих глаз,
Твою забавную улыбку.
Я стараюсь не думать,
О тебе не вспоминать,
Но всё в моей жизни будет о тебе напоминать
И как тогда мне не страдать?
Я не могу тебя понять.
Я хочу тебя узнать, но ты привык не отвечать.
Но почему нельзя хоть что-нибудь сказать?
Я пытаюсь тебя хоть как-то оправдать,
Но я уже устала.
Возможно, я тебя достала,
Но ведь любить тебя не прекращала
И на других не променяла.
Ведь всё равно тебя я ждала.
Возможно, в этом я и прогадала,
Но без тебя, себя бы лучше не узнала.
Да я много поняла,
Но этим слёз моих не удержать.
Ты их не видишь и не слышишь.
Ты ведь не знаешь, как больно мне и тяжело
Никогда с тобой не говорить.
О, Боже! Как тебя забыть?!
Я не могу! Я не хочу! ...
За это я и заплачу…
«Ну, помоги!» - тебя прошу.
Иначе я же закричу:
«Я жить так больше не хочу!
Я не могу! Тебя прошу»…


Рецензии