Некролог одиночеству

В темном кофе размешанным сахаром
потерял ощущение горечи.
Смысла нет старым фломастером
некрологи писать в одиночестве.
Солнце колет зрачок неизбежностью,
чей-то смех - злой весны производная.
Все такое красивое, пресное
убивает мажорными нотами.
Ну а, в общем, все по сценарию:
ветер рвет трубу водосточную,
в магазине сменили название...
Я пишу некролог одиночеству...


Рецензии