Ау

Хитрый ход
 и поймёшь не сразу...
 Ты сама веришь в эту ложь...
 Не сужу,
 только брошу фразу:
 Что посеешь то и пожнёшь...
 Не сержусь,
 да и как сердиться...
 Вы бы видели эти глаза
 и ресницы - волшебные птицы
 Нет не думай про них, нельзя!
 Мне нельзя,
 потому что поздно...
 Мне нельзя, потому что бред...
 Потому, что летело в вдогонку
 равнодушное, острое "нет"
 Потому, что есть
 сто "потому что"...
 Потому,что на все "почему",
 отвечать абсолютно не нужно,
 да и некому.
 Лишь "Ауууууу"
 разнесёт безголосое эхо,
 растворит в бесконечном лесу.
 Я останусь безмолвным
 и значит,
 ни тебя, ни себя не спасу...


Рецензии