Знаю, это твоя вотчина...

 Знаю, это твоя вотчина...
 Ох накличешь беду в наказание...
 За любовь велика пошлина -
 лёд разлуки,
 соль слёз расставания.
 Две звезды мы,
 едва различимые,
 с чуть заметным, неярким мерцанием.
 Две орбиты-дороги незримые
 жизнь пометила шрамами - знанием...
 Мы столкнулись,
 и в разные стороны...
 Холод космоса, вихри молчания...
 И лучами поделены поровну
 те межзвёздные расстояния.
 Только стены - волшебное кружево
 наших судеб упругие сети
 нас отбросят для столкновения,
 новой вечности,
 новой встречи.


Рецензии
Михаил, очень колоритно. Ну и замечательно, что наша жизнь движение- и встречи и расстования. И я почему то уверена, что невозможно разминуться двум планетам в одном космосе... Удачи!
С теплом...

Иломи   25.01.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.