Душа

++++++++++++++++
Как глупо видеть сны
Какая это жалость,
Внимать под утро суетливый быт,
Тушить водой что на душе горит,
И допивать, что со вчера осталось.
Предвижу все-мир для меня открыт
Сезон дождей- но мне зонта не надо
На плечи ляжет легкая прохлада
И вот уже совсем не надо плакать,
И алкоголем бдительность приспит
Седое утро…
Кровоточат раны
Души моей безликой, пьяной…
А сердце, как младенец, спит…

И видит сны где снова ты
Стала чужой и безымянной


Рецензии
Мне хорошо, когда с утра уже я пьяный-
Душа безлика, сердце спит, не бдит...
И ты сталА уже чужой и безымянной...
Как двести грамм с утра нам облегчают быт!

Юрий Викторов   24.05.2006 00:09     Заявить о нарушении