С тобой прощаясь он сказал - дождись

С тобой прощаясь он сказал - дождись
Пред Господом за нас двоих - молись
Ты будь сильна и никогда - не плачь
Ведь ты же знаешь не утонет - мяч

Я сквозь невзгоды лет к тебе - вернусь
Но с сердца вычеркнутым быть - боюсь
Ты поклянись в своей любви - ко мне
И легче будет провести мне дни - в тюрьме


Рецензии