2010 Нигерия - Корея 2-2
. После финального свистка на лицах африканцев было одно сплошное разочарование, ведь их цель была так близка. Не хотелось бы расставаться с "суперорлами" и болельщикам, ведь все их три матча на турнире получились такими зрелищными, с настоящими африканскими страстями, но дальше идут если не сильнейшие, то точно куда более организованные корейцы.
Рецензии