Брат волк

Красный Марс предвещает войну,
Войну волков и людей.
На рассвете идти нам на бой
За спасение наших детей.

Завтра кто-то из нас умрёт.
Кто знает, ты или я?
Завтра многих смерть приберёт.
Выживёшь - позабудь меня.

В августе тёмно-синее небо,
Взгляни на него, где бы ты не был.
Видишь: Марс предвещает войну.
Выйди со мной, повой на луну.

Брат мой - волк, а я - человек.
Одна душа на двоих.
На рассвете братству конец.
Каждый - на стороне своих.

Встану я, распахну окно,
Взлетит занавесок шёлк.
До рассвета ещё далеко.
Я найду тебя, брат мой, волк!!!

В августе тёмно-синее небо,
Взгляни на него, где бы ты не был.
Видишь: Марс предвещает войну.
Выйди со мной, повой на луну.


Рецензии
Мы волки, и нас посравненью с собаками мало,
Под грохот двустволки год от году нас убывало.
И скаждою пулей мы крепче держаться старались,
Нас убивали, но мы еще всеже живы остались.

С уважением,

Алексей Меркулов-Седой   08.01.2007 14:43     Заявить о нарушении